Problème de connexion à Hosted Exchange 2013 avec Outlook 2016 - 365

Problème  de connexion à Hosted Exchange 2013 avec Outlook 2016 - 365

•

• Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Exchange 2013 SwissCenter
  • Prérequis

• Un compte Hosted Exchange SwissCenter
    • Outlook 2016 365
    • Windows 8 ou 10

• Important: toutes les solutions de contournement décrites dans cet article s'appliquent aux utilisateurs d' Outlook 2016 concernés par le récent bug de Microsoft révélé en octobre (version 1809, versions 10827 et ultérieure).
    Nous avons identifié un problème avec les versions récentes d'Outlook 2016. Si cela vous affecte, vous pouvez rencontrer l'un des symptômes suivants:
    • Outlook continue à demander sans cesse le mot de passe de la boîte aux lettres
    • Vous obtenez le Votre boîte aux lettres a été temporairement déplacé sur le serveur Microsoft Exchange Server
    • Vous obtenez le Le nom n'a pas pu être associé à un nom dans l'erreur de liste d'adresses
    • Outlook demande les informations d'identification d'une autre boîte aux lettres auxquelles vous avez uniquement accès.
    • Les messages envoyés depuis Outlook sont livrés aux destinataires comme ils auraient été envoyés depuis l'adresse ***@outlook.com
    Plusieurs solutions de contournement permettent de résoudre les problèmes. Essayez l’une des options décrites ci-dessous et contactez le support technique si vous avez besoin d’aide.

Modifiez la clé de registre en ExcludeExplicitO365Endpoint

Important:   Commencez par sauvegarder le registre et soyez prudent lorsque vous le modifiez, car toute action incorrecte pourrait entraîner une panne du système d'exploitation.
    1. Ouvrir   regedit : pour ce faire, cliquez sur le bouton Démarrer , puis dans le menu Démarrer, soit dans le menu Exécuter.   boîte   ou dans la recherche   boîte, tapez   regedit   et appuyez sur   Entrez .
    2. Créez la sauvegarde du registre du registre.
      Remarque:   vous pouvez ignorer cette étape. Toutefois, nous vous recommandons vivement de sauvegarder le registre avant de modifier ses entrées.
    3. Aller vers   HKEY_CURRENT_USER \ Logiciel \ Microsoft \ Office \ 16.0 \ Outlook \ AutoDiscover
    4. Ajoutez une nouvelle entrée DWORD.

5. Donnez-lui un nom ExcludeExplicitO365Endpoint et une valeur de 1.
    6. Redémarrez votre ordinateur.
    7. Recréez votre profil Outlook.
    8. Ouvrez Outlook.
      Remarque:   Vous pouvez être invité une fois à entrer les informations d'identification de l'utilisateur.